「永发娱乐娱乐」陇南“72道拐” 山路蜿蜒直通云霄 发布时间:2020-01-11 17:15:50

「永发娱乐娱乐」陇南“72道拐” 山路蜿蜒直通云霄

永发娱乐娱乐,川藏公路“怒江72拐”令人生畏,在甘肃陇南武都通往文县的必经之路上也有类似奇观。蜿蜒曲折的盘山公路大大小小足足也有近20道拐,高空鸟瞰像一根巨长的软绳直通云霄,蔚为壮观。 (来自:毒眼视界)

这段蜿蜒曲折的盘山公里位于文县桥头镇,是通往文县天池的必经之路。 (来自:毒眼视界)

相比于川藏公路的“怒江72道拐”,这里的路更狭窄。 (来自:毒眼视界)

远处眺望这段盘山公路,蜿蜒曲折直通山顶。 (来自:毒眼视界)

山上有许多的村落,村民们依靠这条盘山公路下山。足足有五六公里。 (来自:毒眼视界)

去年刚刚维修了新的水泥路,村民上下山也方便了,在之前一直是泥路。 (来自:毒眼视界)

村民出门晴天一身土,雨天一身泥。 (来自:毒眼视界)

盘山公路所在的山高落差很大,所以形成此奇观。 (来自:毒眼视界)

蜿蜒曲折的盘山公路,宛如麻绳。

来源:毒眼视界,网络整理

v