「欢乐咋金花」「2020年运系列」双子座2020通关密码 发布时间:2020-01-11 16:50:09

「欢乐咋金花」「2020年运系列」双子座2020通关密码

欢乐咋金花, 双子座 gemini

no.06

december

23.2019

2020通关密码:保持心口一致,让自己的专业再专精一些,利用好自己的口才。

//

- one 综述 -

2020年的双子座很容易出现对前路的迷茫,但在迷茫时也时常会有多种解决方案,不过却没有哪种方案会让你坚持下去。你会不断的发现新的方案,并不断推翻之前的方案。你也会多方听取别人的建议,却难以贯彻任何人的建议。

因此在新的一年里,双子座容易对现状产生很多不安的感觉。但双子座在这一年会更要面子,因此自我吹嘘的场景也会多起来。除此之外,双子座在新的一年里会更加追求潮流,也会让自己尽量变得博学。不过,双子座虽然知之甚广,但所学不精。

因为,双子座在2020年非常缺乏耐心。

- two 事业 -

◆ ◆ ◆ ◆

在新的一年里,双子座在事业上保持着一贯的专业精神。会有一些新的诱惑在让你思考是否跳槽,但大多数双子座在这一年还是更注意求稳。

你会更擅长沟通,反应迅速,能更敏锐的捕捉到重要的信息。所以职业跟媒体有关的双子座,还是会大有作为的。

双子座在新的一年里也会在事业上表现出圆滑、灵活的一面,在新一年的水逆期间,一些双子座反而能找到机会小赚一笔。

同时,双子座也要注意2020年的几次食相,会给你的事业、收入方面带来深远的影响。

- three 爱情 -

◆ ◆ ◆ ◆

2020年的双子座会在爱情中表现出两极分化的情况。恋爱中的双子座虽然内心也想尝试不一样的激情,但总体上会克制内心的悸动,保持现有恋情的稳定。

单身的双子座肯能会出现乱放电的情况,脱单的机会也相对较多。其实双子座的爱情理想非常崇高,也有着不懈追求真爱的动力。但是双子座又是特别容易被当下气氛所迷惑的人,而且最要命的是他们不仅特别勇于尝试新感情,无论什么样子,他们都想试试。

在亲密关系当中,双子座也会比较热衷于角色扮演。

- four 财运 -

◆ ◆ ◆ ◆

2020年双子座的财运会比较稳定,总体没有大的起伏。你消费比较理性,也能发现性价比最高的商品。赚钱方面会比较保守,并不会特别冒进。

「2020年运系列」首轮趴:摩羯式隐忍,接纳无意识残忍

「2020年运系列」明年哪些行业深受群星摩羯和日月蚀影响?

「2020年运系列」当你陷入各种综合症,可能是它们在逆行

「2020年运系列」社会走向预测:房产、股市、实业将如何?

「2020年运系列」白羊座事业爱情财运指南

「2020年运系列」金牛座2020通关密码

v