「网赌充值」泰50岁“富豪”与30岁女子闪婚,豪华婚礼后逃跑留下82万账单 发布时间:2020-01-11 16:41:02

「网赌充值」泰50岁“富豪”与30岁女子闪婚,豪华婚礼后逃跑留下82万账单

网赌充值,据asiaone新闻网10月5日报道,泰国一名30岁女子与一名50岁“亿万富翁”闪婚,结果新郎在豪华婚礼后逃跑了,留下了巨额债务。

这名女子名叫da(化名)。3月,她遇到了这名50岁的男子,他第二天就向她求婚了。据悉,这名男子自称nat,是一位富有的总裁,在中国有业务往来。4月,两人就登记结婚了,并计划在布里拉姆省一家豪华酒店举行婚礼。婚礼的总成本高达350万泰铢(约合人民币82万元)。

婚礼当天,nat大概只有10个朋友参加。婚礼后不久,nat说他必须要去中国一趟。他拒绝支付婚礼账单,并且带走了da的嫁妆支票。

据《曼谷邮报》报道,一名婚礼策划者说:“这是一个非常盛大的婚礼,我们20名员工花了3个昼夜来安排宴会。”

据悉,da的家人也只在婚礼前见过nat一次,那是在一个亲戚的葬礼上。据报道,nat告诉da的家人们,他是泰国前总理他信的顾问。

酒店方表示,da可以分期付款,但婚礼策划人正在起诉她。目前,da正在寻求法律援助,并申请离婚。

v