「博乐国际平台线」抢滩5G视频时代,OPPO Reno3 Pro 5G视频手机发布,售价3999元起 发布时间:2020-01-11 12:21:39

「博乐国际平台线」抢滩5G视频时代,OPPO Reno3 Pro 5G视频手机发布,售价3999元起

博乐国际平台线,12月26日下午,oppo年末重磅机型oppo reno3 pro在杭州国际博览中心正式发布。尽管此前oppo官方已经对reno3 pro进行了花式曝光,但是在发布会上依然有很多干货。其中,作为5g视频手机,oppo reno3 pro在视频应用方面有更多创新点。

先来看看基础的影像配置。oppo为reno3 pro配备了四摄影像系统,分别由4800万像素索尼imx586传感器的主摄(支持ois光学防抖)、1300万像素长焦镜头、800万像素超广角镜头以及200万像素黑白风格镜头组成。而前置则采用了3200万像素镜头。

oppo reno3 pro在这套四摄上提供了丰富的视频玩法。视频超级防抖在4800万主摄的基础上,进行ois光学防抖和eis电子防抖增稳,在保证高画质的同时,抵消掉多余的抖动,实现了稳定的画面质感。视频超级防抖模式适合拍摄日常的生活小场景。

而最新推出的视频超级防抖pro模式,则是基于超广角镜头上,进行电子防抖处理。不仅能够保持稳定的画面,还能够增大取景画面的面积。无论是日常跑步追拍等家庭场景,亦或是滑雪、骑车等极限运动场景,视频超级防抖pro模式都能提供稳定以及广阔的画面。

oppo reno3 pro针对变焦时摄像头转换之间数码变焦补偿进行了优化,用户在使用视频变焦时,能够明显感到变焦时镜头的切换会更加顺滑,基本实现无缝切换的感觉。另外,5倍混合光学变焦覆盖了日常常用的焦段范围,轻松应对演唱会、音乐节上视频拍摄的需求。

视频人像实时虚化功能同样没有缺席。通过ai实时算法,oppo reno3 pro前后摄像头均可实现视频背景虚化。reno3 pro着重提升了对虚化模拟时的光斑效果处理,不仅突出了前景的人像,还是实现了出色背景虚化,实现了更有层次感的画面质感。另外,reno3 pro同样支持视频人像ai实时美颜功能,在动态中也能保持美丽的一面。

oppo reno3 pro不仅在摄像上表现出色,在视频后期处理上同样为用户提供了便利。oppo reno3 pro内置了全新升级的视频编辑器「即录soloop 2.0」,用户能够将拍摄的视频一键导入到即录上,通过ai智能算法进行自动剪辑、智能字幕识别、智能搭配音乐等等。这样即便是视频剪辑小白用户也能够轻松出大片。

一身视频拍摄好本领的oppo reno3 pro在基础配置上同样耀眼。拥有7.7mm、171g轻薄高颜值机身设计;搭载高通骁龙765g处理器,支持双模5g;采用6.5英寸双曲面柔性打孔屏,支持90hz高刷新率;内置了4025毫安时电池、支持vooc闪充4.0以及smart 5g智能调度技术,保障了良好的续航能力。

oppo通过reno3 pro这一身亮眼的配置,打造出了一款面向5g视频时代的利器。即将到来的5g时代,oppo reno3 pro已经提前领跑了视频手机的赛场。oppo reno3 pro售价为3999元起,将会在12月31日正式发售,感兴趣的小伙伴们赶紧冲吧。

v