「新八佰娱乐代理」拌饺子馅千万别放“它”,10人有9人放错,难怪饺子不鲜不好吃 发布时间:2020-01-11 18:42:41

「新八佰娱乐代理」拌饺子馅千万别放“它”,10人有9人放错,难怪饺子不鲜不好吃

新八佰娱乐代理,导语:拌饺子馅千万别放“它”,10人有9人放错,难怪饺子不鲜不好吃。包饺子是我们过年过节家家户户都会做的,但是饺子馅可是很有讲究的。

现在为了方便大家使用,很多调料厂家都研制出了包子饺子料,比如我们熟知的王守义家就有这种调料。说起王守义,比包子饺子调料更出名的就是他们家的十三香了。

因为包装相似,所以很多人也经常把这两种调料混用,而且觉得并没有什么不妥,实际上大错特错了!

十三香在炒菜时使用可以使菜肴更加美味,但是放到饺子馅里可就起反作用了,大家一定要注意不要弄混了!今天咱们就一起做一顿韭菜鲜肉饺子吧!

by 髅小彬

配料:

韭菜 200克、猪肉馅 250克、面粉 300克、酱油 2勺、鸡精 1勺、精盐 5克、蚝油 1勺、植物油 15克

步骤1.韭菜洗净切碎

步骤2.猪肉馅加入酱油,鸡精搅拌上劲

步骤3.放入韭菜碎,加入盐,蚝油和植物油搅拌均匀

步骤4.面粉一点点加水搅成面絮后揉成面团醒面20分钟

步骤5.醒好后揉一揉,分成若干小剂子

步骤6.将小剂子擀成面皮

步骤7.放上肉馅

步骤8.包成一个个的饺子

步骤9.锅中烧水,放入饺子,每次煮开后加一点水,一共三次,饺子就熟了

选购技巧:

您喜欢什么馅的饺子?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

v