「乐盈国际娱乐靠谱吗」这款超跑颜值爆表,内饰豪华,却在用一款4AT变速箱! 发布时间:2020-01-11 14:31:33

「乐盈国际娱乐靠谱吗」这款超跑颜值爆表,内饰豪华,却在用一款4AT变速箱!

乐盈国际娱乐靠谱吗,一提起超跑,大家首先应该是想到法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼等品牌。然而,疆哥今天要给大家介绍的是一款来自日系的高性能混动跑车:雷克萨斯lc500h。

雷克萨斯lc500h基本重现了lc-fc概念车设计的轿跑,颜值的时尚程度自然有充分保障。同时,它也是雷克萨斯新一代ga-l后驱平台的首款车型。

lc500h

lc500h的外观可以用惊艳来形容,尽管采用家族式进气格栅,但设计新颖时尚,同时更显豪华。

lf-fc概念车

用皮质材料拼接营造出了一个很豪华的内饰,光看里面的话完全想不到它居然是一款5秒破百的跑车。

lc500h 内饰

雷克萨斯lc500h最出彩的部分,是它的双电机油电混合动力系统,而号称的“十档”变速箱背后,藏着一台4at的变速箱。

但是,这里的4at并不是一向被诟病的凯美瑞老掉牙的4at。因为,lc500h其实是有两个变速机构的,一个是4at变速箱,另外一个则是丰田混动车型上常用的e-cvt,采用4at是为了配合e-cvt改变传动比,模拟出10个挡位(其实理论上可以模拟出无限个挡位),实现更快的起步和更高的车速。

lc500h将搭载一套由3.5lv6发动机+电动机组成的混动系统,综合马力是354马力,已经相当于一台v8发动机的马力输出,0-100km/h加速时间低于5秒。

更多有趣有用有观点的汽车资讯,请关注微信公众号:车域无疆

v