「朗廷娱乐场首页」纵然万劫不复,依旧相思入骨 发布时间:2020-01-11 17:56:53

「朗廷娱乐场首页」纵然万劫不复,依旧相思入骨

朗廷娱乐场首页, 一袭长裙美了谁?一帘黑发醉了谁?一季相思给了谁?一秋痴恋念着谁?

你不在,我的美留给谁?你决绝的离开,我的心交与谁?我们的故事已经结尾,我还在故事中回味!

自以为傲的美,突然就黯然失色,没有爱情的包围,再美的女人也将凋落枯萎。

痴情的我很傻,以为遇见你就不会别离,爱上了就会一辈子!是的,我傻傻的守着那份执着,爱你一辈子。可你成了爱情的逃离者,没有告别的永别。

我总是单纯的以为,曾经你的爱那么真,那么深,怎么会轻易离开?

我深深的感受到,曾经你爱的那么浓,那么烈,怎么舍得放弃?

我就在原地等着,怕与你擦肩而过,可那不过是一个浪漫的梦,等了那么久那么久,无果。

秋去冬来,一季繁华终落尽!

等着你,从叶落到雪飘。

后来我才知道,我用现在的我等着从前的你!时间的交错,注定擦肩而过。

多少故事成了回忆,多少爱恋渐行渐去!我还站在原地,等你,等着我爱的你!我还想你,用现在的我,想着从前的你。

我们曾经那么相爱,也只不过是曾经,爱走远,无奈别离!

爱有时不经意,就成了伤害!谁都不是故意,谁又无法逃离。

只留一地碎碎念和一生酸甜苦辣的回忆!

v